Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Диана Хабибулина 11.02.2020 00:00
Получили консультацию бесплатно

Артем В. 25.12.2019 00:00
Работают когда остальным нет дела.
Этот отзыв, наверное, стоит начать с того, что сегодня иметь свой бизнес проблематично. Особенно это сложно, если нет рядом толкового человека, разбирающегося в хитросплетениях закона и налоговых дебрях. А если уж попался клиент-экстремист, желающий отжать у вас все до копейки - это «край», иначе не скажешь. Кто сталкивался с этим - безусловно понимает меня.
От себя могу сказать, что эти ребята точно разбираются во всем и на любую ситуацию у них есть своё решение. Решение, которое поможет вашей фирме и дальше функционировать, не отвлекаясь на бюрократию и судебные процессы. Я занимаюсь развитием, а они берут на себя все претензии. Нет надобности искать юриста в штат и платить ему большой оклад. Альянс сегодня уже как год занимается юридическим сопровождением моей фирмы. И вам я тоже рекомендую задуматься над этим.

Александра Шамова 11.07.2019 00:00
Взяла кредит на ремонт квартиры, потом случилось так, что потеряла работу и не смогла его выплачивать. Банк подал в суд, далее за работу взялись приставы. Наложили арест на машину, что мне было совершенно не кстати, т.к. я хотела её продавать.Начала искать здесь юристов, почитав немалое количество отзывов, обратилась в компанию Альянс. Пришла на консультацию, меня встретили очень приветливо и дружелюбно, подробно рассказали как и чем могут помочь. В итоге: сняли арест с машины и проконсультировали, как это можно избежать в дальнейшем.Рекомендую теперь всем знакомым!

Нина Злыгостева 16.05.2019 00:00
Банк Траст подал на меня в суд с требованием погасить задолженность по кредиту. Благодаря, юристу компании "Альянс", мы дело выиграли и суд отказал в удовлетворении исковых требований банка. Благодарю вас, теперь я никому ничего не должна, и, наконец-то, могу спать спокойно.

Валентина З. 16.05.2019 00:00
Обратилась в вашу компанию и осталась очень довольной!
Банк "Восточный" подал на меня в суд с требованием погасить 200 000 руб, с учетом основного долга и процентов. Я была в ужасе от такой суммы! Но юрист Юлия добилась справедливости и суд снизил сумму до 60 000 руб. Спасибо, Юлия, Вам большое! Для меня это колоссальная разница! Рекомендую всем, у кого проблемы с банками!

Анастасия Колесникова 15.05.2019 00:00
Обратилась в вашу компанию по рекомендации подруги. Брала кредит в Почта банке, взяли плюсом за страховку. Честно сказать, я была в недоумении. Мне сказали, что эту страховку можно вернуть. Деньги не малые и я решила действовать. В итоге, благодаря, вашему юристу мне вернули 71 000 руб.. Убедившись, что за дело берутся профессионалы - отныне буду обращаться только к вам! Ещё раз вам спасибо)

Василий С. 05.02.2019 13:24
Обратился в юрфирму для регистрации ООО, проблема была в том что у нас четыре учредителя и все проживают в разных городах. В процессе регистрации не возникло никаких проблем. Нас грамотно проконсультировали и организовали процесс под ключ. Спасибо.

Татьяна И. 24.01.2019 09:12
Рекомендую компанию как надежного и профессионального партнера. Цены в пределах нормы, отношение к заказчику на высоте. Всегда по срокам укладываются.

Егор 22.12.2018 00:00
Дважды обращался в эту компанию. Первый раз по поводу оформления документов о дтп. Налили чай, выслушали, проконсультировали, помогли грамотно составить заявление в Гибдд на сбежавшего виновника. Второй раз я обратился к ним в связи с подписанием договора с подрядной организацией. Были сомнения в нескольких пунктах договора. Договор скорректировали, непонятные пункты с расплывчатыми формулировками исправили и конкретизировали. Договор в итоге подрядчик подписал, а у меня теперь голова не болит по всяким мелочам.
Приятно сотрудничать со специалистами своего дела! Рекомендую!

​Никита Залесов 30.11.2018 00:00
Очень грамотный коллектив, всегда обогреют накормят конфетами усадят в уютный диванчик, успокоят и возьмутся за работу, как за своих родных. Юристы наивысшего качества, обращаюсь к ним уже не первый раз, и врятли поменяю юр компанию. Спасибо вам мои дорогие!







Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!